Speisekarte

 

Tagesaktuelle Gerichte:

 

Tagesaktuelle Mehlspeisen:

Warme Speisen:

Überbackene Kaspressknödel mit warmen Krautsalat

Kaspressknödelsuppe (2 Stück)

Frittatensuppe

Frankfurter/Debreziner mit Senf, Kren und Brot

Zur Jaus’n:

Hüttenjause (kalter Schweinebraten, Schnittkäse, Speck vom Wollschwein, geselchtes Rindfleisch, Aufstriche) mit Brot

Kalter Schweinebraten mit Brot

Speckbrot oder Schnittkäsebrot

Steirakasbrot

Topfenbrot

Bradlfettbrot

Warme Getränke:

Häferlkaffee – Milch extra serviert

Heiße Schokolade, auf Wunsch mit Schlagobers

Tee in der 1/2 l Tasse:
Schwarzer, Früchte, Kräuter, Pfefferminz oder Grüner Tee

Glühmost oder Glühwein

Getränke:

Zipfer Bier oder Gösser Naturradler vom Faß

Edelweiß Weizen vom Faß

Prämierter Apfelmost pur oder gespritzt

Gösser Naturgold alkoholfrei (Flasche)

Alkoholfreies Weizen (Flasche)

Apfel- oder Birnensaft – vom Biohof Sonnleitner- pur oder gespritzt

Almdudler, Coca Cola, Spezi, Frucade & Eistee Pfirsich
in der 0,33 Glasflasche

Hollawasser, Skiwasser oder Soda-Zitrone

Römerquelle prickelnd Flasche

Trinkwasser im Glas (eure Trinkfaschen könnt ihr im WC mit Trinkwasser kostenlos auffüllen)

Wein und Prickelndes:

Schankwein: Rivaner bzw. Zweigelt vom Hummer – Manhartsberg

0,75l Flasche: Grüner Vetliner (Hummer – Manhartsberg), Blauburger ( Schulz – Göttelsbrunn), gibt’s auch glasweise

Mostsekt vom Biohof Sonnleitner, gibt’s auch glasweise

Frizzante vom Weingut Hummer

Schnapserl:

Birne, Zwetschke, Haselnuss, schwarzer Johannisbeere, Zirbe (angesetzt oder gebrannt)

süß: Weichsel, Heidelbeer

Übernachten auf der Ennser Hütte

Name

Click here to change this text